InformationAktivitäten
RabatteVorstand

Start Aktuelle Seite

KHP

Der "Siedlerverein HubertSchnofl-Siedlung" ist ein überparteilicher Verein, der sich die Förderung des Siedlungs- und Wohnungswesens, der Familien- und Gesundheitsfürsorge zum Zweck gesetzt hat und als Interessensvertretung aller Siedler und Häuslbauer in der Schnoflsiedlung fungiert.

Der Verein ist überparteilich, seine Tätigkeit ist gemeinnützig im Sinne der BAO und nicht auf Gewinn ausgerichtet.

Der Siedlerverein besteht seit mehr als 75 Jahren (gegründet am 09.12.1945)!Im Frühjahr 2022 läuft die Funktionsperiode des derzeitigen Vereinsvorstandes aus. Einige langjährige Ausschussmitglieder werden ihre Funktion zurücklegen.

Deshalb suchen wir noch einige Mitglieder (oder die es noch werden wollen), die in der neuen Funktionsperiode  im Vereinsausschuss mitwirken wollen!

Näheres zu unseren Aktivitäten sowie den Vereinsstatuten können sie hier auf unserer Hompage nachlesen.

Bei Interesse nehmen sie bitte Kontakt auf mit:

Markus Hippmann    0699/18582272 oder

Martina Ganaus        0664/9336446  oder